Beschreibung
Diamant-Pfannen überraschen durch ihre einzigartigen Gebrauchseigenschaften. Ihre Oberfläche ist mit echten Diamantkristallen verstärkt. Die in der inneren Schicht enthaltenen Diamantpartikel haben eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit (die sogar Materialien wie Kupfer oder Silber übertrifft) und verbessern die Kocheigenschaften der Pfanne.
Die Antihaft-Oberfläche mit minimalem Reibungswiderstand ermöglicht die Zubereitung gesunder und schmackhafter Gerichte mit minimalem Fettzusatz, ohne nennenswerten Nährwertverlust. Sie kann zum Braten, Sautieren, Pochieren, Reduzieren von Bratensäften und Soßen sowie zum Braten oder Flambieren verwendet werden, wenn schnelle Temperaturschwankungen auftreten. Die Zubereitung und der anschließende Verzehr von Speisen wird zu einem wahren Vergnügen.
Die Verwendung einer revolutionären Produktionstechnologie und die gewählten Materialien verhindern die Freisetzung gefährlicher Substanzen (PFOA FREE) und reduzieren so die schädlichen Auswirkungen auf Gesundheit und Umwelt. Die perfekte Leitfähigkeit eliminiert den Verlust von Wärmeenergie und spart Zeit. Das Design der Pfanne ist so konzipiert, dass es keine heißen Stellen gibt, sondern die Hitze gleichmäßig auf den gesamten Körper und dann auf die zubereiteten Speisen verteilt wird.