Beschreibung
Die Pfanne hat eine praktische ovale Form und einen Deckel. Sie besteht aus 2 mm dickem Blech mit emaillierter Oberfläche, dem so genannten tschechischen Gusseisen. Die verwendeten Materialien und die Form garantieren eine perfekte Wärmeverteilung und damit Energieeinsparungen, wobei nur eine minimale Menge Fett bei der Zubereitung von Speisen verwendet wird. Auf Emaille zu kochen ist die gesündeste Art der Zubereitung von Speisen.
Außerdem ist dieses Kochgeschirr mit einer speziellen blauen Emaille versehen, die im Inneren der Gefäße aufgetragen ist. Diese Emaille hat hervorragende säurebeständige Eigenschaften und bleibt bei normalem Gebrauch jahrelang nahezu unberührt. Jeder Topf oder jede Pfanne dieser Kochgeschirrserie ist ein Original. Die Töpfe sind spülmaschinenfest, sollten aber nach dem Abwaschen gut abgetrocknet und in einer trockenen Umgebung aufbewahrt werden. Backfläche: 33 x 25 cm, Länge mit Griffen 40 cm, Höhe ohne Deckel 10,5 cm, Höhe mit Deckel 14 cm.