Beschreibung
Die keramische Brotform mit Innenglasur ist ein hochwertiges Produkt aus natürlichem Material. Keramik leitet Wärme sehr gut und daher ist das Backen in Keramik sehr wirtschaftlich. Keramikbackformen sind sehr langlebig und halten bei richtiger Behandlung mehrere Jahre. Bei der Handhabung des Geschirrs sind jedoch bestimmte Grundsätze zu beachten.
Das Produkt hat eine sehr hohe Spannung, daher verträgt es keine unmittelbaren schnellen Temperaturänderungen - Temperaturschock. Die Luftzirkulation zwischen der Form und dem Boden des Ofens muss gewährleistet sein, daher sollte das Produkt immer auf einem Gitterrost stehen. Es ist notwendig, die kalte Form in einen kalten Ofen zu stellen und diesen dann einzuschalten. Stellen Sie die heiße Form niemals auf Metall, Stein oder Fliesen, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, sondern immer auf eine Holzunterlage.
Die Form ist nicht spülmaschinenfest und kann in Gas-, Elektro- oder Heißluftöfen verwendet werden. Maße: 27/33 x 16 cm, H. 9,5 cm, Volumen 2,7 l. Reinigen Sie die Form einfach mit einer Bürste und heißem Wasser, Salz oder Essig bei starker Verschmutzung, verwenden Sie keine Chemikalien.