Beschreibung
Mit dem Einlegetopf für Gemüse können Sie leckere und schmackhafte Pickles für die ganze Familie zubereiten.
Pickles - mit Milchsäurebakterien fermentiertes Gemüse. Generell aktiviert fermentiertes Gemüse das Immunsystem zur Bekämpfung von Bakterien und Viren, stärkt den Körper gegen Infektionen und fördert die Blut- und Hormonproduktion. Die empfohlene Tagesdosis beträgt 2 Esslöffel der fermentierten Mischung. Pickles ist somit eine ideale Beilage zu einer Hauptspeise oder eine Zutat für einen Salat. In der Packung finden Sie Rezepte.
Der Innendeckel wird mit einem Holzstäbchen und Gummiband ständig nach unten gedrückt und übt so Druck auf das Gemüse aus. Material: Keramik, Holz, Gummi. Abmessungen: Volumen 1,3 l, D. 13,5 cm, H. 14/20 cm. Der Topf ist spülmaschinenfest.